Мне бы жизнь прожить в раю...

Алла Прохорова Баркар
...Мне бы жизнь прожить в раю,
Только, как бы?
Я же душу отдаю
Черту в лапы.
Все мечты мои со мной
Вместе тонут,
Окунаясь с головой
В вязкий омут.
Я устала от людей
Раньше срока,
Среди тысячи друзей
Одинока,
Все испробовать спешу,
Все изведать,
Натыкаюсь на бегу
На их беды.
Звезды гаснут как зола,
Тускло меркнут.
Буду жить, как и жила,
Рай отвергнув...