Любимому учителю

Татьяна Вика
Я была ученицей семи школ - Челябинск-40 (ныне Озёрск)- Уч-Кудук - Омск -таков был маршрут строек, в которых принимал участие мой отец. А из учителей с особым трепетом вспоминаю Лидию Михайловну Сасько - учителя географии последней моей седьмой по номеру и по счёту школы г.Омска. Сразу скажу, что никакой любви к предмету географии у меня никогда не было, но любовь к родной стороне и стране пришла через походы и поездки с Лидией Михайловной. Мы колесили с ней по Омской области и Союзу, начиная с 6-ого класса. 1500 туристов СССР - это её заслуга и наши яркие воспоминания. Настоящий учитель - это всегда подвижник, и его не любить невозможно! Артын, Седельниково, Тара, Данилово озеро, Боровое, Кунгур, Киев, Кишинёв, Ленинград - всего не перечислишь...  Посвящаю любимому учителю свой альбом.