Медео

Татьяна Вика
***
Вот - отель!
А вот - кривая
дорожка к рекордам, слегка голубая,
Над ними - стихиям путь закрывает
плотина противоселевая,
а выше - прожилками снега сверкает
и манит
трехгорбый Пик Абая.