Нет сил...

Наталья Холодова
Нет сил на любовь и на нежность -
Ты вытянул всё из меня.
Насмешка... Случайность... Нелепость -
Последняя вспышка огня.

Доходим с тобой до предела,
Уже не вернуться назад...
Ах, осень! Зачем ты надела
Свой самый роскошный наряд?

Предчувствие скорых ненастий
Любовников сводит с ума.
Бесстыдное жёлтое платье
Ты завтра же скинешь сама.