Я тебя бесконечно люблю!

Лилия Смык
Я тебя бесконечно люблю,
И молюсь я с поклоном судьбе.
Каждый миг благословлю,
Посылая письма тебе.

Для тебя  каждый день я  пишу
Мелким почерком, но о большом,
Как живу я тобой и дышу,
Наслаждаясь ночью и днём.

Я боюсь своих чувств иногда,
Я их прячу в душе и  горю…
И твой образ со мною всегда!
Я тебя бесконечно люблю!