Все реже и слабже любимой объятья...

Сергей Жилкин
     Все реже и слабже любимой  объятья,
     А  поцелуи не так уж страстны.
     И ощущения, что ты на распятье,
     Уходят под утро в забытые  сны.

     Все меньше вниманья и меньше заботы,
     Все меньше улыбок, восторженных глаз.
     Все больше занятий и больше работы,
     Теряет огранку любовный алмаз.

     Я вроде с тобою, и вроде бы рядом,
     И что-то пытаюсь сказать о любви.
     Но перед нами как-будто преграда
     Ты словно во сне, как  тебя не зови.

     Так хочется, чтобы любые сомненья,
     Растаяли, смылись с уставшей души.
     И я надеваю одежды смиренья,
     Боль в сердце своем  навсегда заглушив.

     И я обращаюсь с  молитвою к Богу:
     «Дай силы пройти средь небесных огней,
     Дай мудрости,  и  освети ей дорогу!
     Архангел-хранитель, ты помни о ней!»



-----------------------------------------------------------

Молитва Души - http://www.youtube.com/watch?v=JOuMBm0xJgw