Мнение

Анджела Бруно
я лучше буду писать стихи
и любовно подергивать в душе
а ты все так же жди любви
не снимая макарон суши
лей на голову кислый компот,
представляя его семя
Но ты не знаешь,что он со мной одного мнения.