Мимолетный ангел

Алексей Рябинин
Твои глаза так ярко светят,
И угодить мне в сердце метят,
Я знаю, это им легко удастся,
Надеюсь,что за это мне воздастся.

Их очертания: божественны, прекрасны,
Но я не сразу понял, как они опасны…
Смотрел пронзительно в них, без огласки,
И видел то, что не хватает - море ласки.

Однажды, ночью, мне они приснились,
И  то, что мы счастливые: поженились.
К тебе, привыкнув, я мечтал не просыпаться,
И в этом сне-мечте навечно оставаться…

И от желания увидеть тебя  вновь,
Быстрее к сердцу приливала кровь,
Хочу быть вновь тобою  одурманен,
И убеждаться, что твой взгляд паранормален.

Теперь боюсь, что не увижу я тебя,
Винить себя я буду, мысли теребя.
И не узреть мне тех волшебных  глаз...
На этой мысли и закончился мой сказ.