Бильярд в двоем

Евгений Колкунов
Какого кия - шар не лезет в лузу? Дмитрий Сухарев 

МОЙ КИЙ ОДИН, А СКОЛЬКО ЛУЗ? Евгений Колкунов

"И где мне взять такой длиннющий кий
Чтобы все звёзды рассовать по лузам?"  Милена Михайлова   14.10.2012

Я В КАРМАНЕ ПРЯЧУ КИЙ
СТЕРЕОСКОПИЧЕСКИЙ...        Евгений Колкунов.
               
На фото ГЮНАЙ БАБАЕВА судья по пирамиде.