Прости...

Илья Межин
Прости.
Не обижайся на меня.
Хоть это заслужил - я знаю,
Прости.
Обиду не тая, легко скажи -
Тебя прощаю.

Я знаю глупо себя вел,
Меня уже ничто не оправдает,
Пойми же, ведь не каждый день
Любимых кто из нас теряет...

Вспылил, бывает, без обид,
В себе напор держать не мог,
Прошу пойми, прошу прости,
Я не хочу опять тревог.

Хочу опять с тобою я
Гулять по улицам широким,
Ты помнишь? Вместе, ты и я,
По полю шли чуток смущенно,

Как ты призналась мне чуть позже,
Про то, что ты держать не в силах,
Как улыбнулся я в ответ,
И прошептал тебе: "Я тоже"

Я не хочу тебя терять,
Из-за слова брошенного мной
Я не могу быть без тебя
Да и не надо мне другой.

Прости прошу. Прости меня.
Ведь я хороший - не плохой.

Тебя люблю, так часто говорил,
И ты уже поверила, почти,
Что этим словом, я порой сорил,
Но то не мусор а огонь внутри.

Люблю.