Водопад Коровьи слёзы

Татьяна Вика
         из рассказа инструктора.

Корова не птица,
чтобы вверх стремиться,
тем паче в одиночку -
пришлось поставить точку
в жизни и здоровье.

Не повезло КОРОВЕ.

Водопад "Коровьи слёзы"
будет пусть для Вас угрозой!
Будешь сам себе ты враг,
в одиночку сделав шаг
наверх,
и шаг,
и шаг...

А спуститься вниз -
никак
иначе -
лишь с обрыва
с плачем!...

Любая корова, помни -

НЕ НАДО ОТБИВАТЬСЯ ОТ ПАСТУХА И СТАДА!!!