367. Возвращайся

Похващев Яков Григоревич
«Принимай меня лучше такой»,
Я другой уж наверно не стану. 
Но забудь нашу общую рану,
И как прежде опять успокой...

Обними вновь покрепче рукой,
Я тихонько на цыпочки встану.
И впадём мы с тобою в нирвану,
Обретая любовь и покой.

Забурлит снова жизнь в нас ключом
Дети будут тебе очень рады,
Возвращайся домой милый мой.

Стань опорой для нас ты, плечом,
Удали с сердца боль и преграды,
И я стану прекрасной женой.

               02.11.2012 17:11