Такое чувство...

Евгений Винник
Такое чувство, что живем на сдачу.
Кому же сдали мы позиции свои,
И вовремя не дали сдачу,
Когда нас били до крови?

Такое чувство - нет ориентиров,
Где потеряли их мы по пути?
И вместо карт пробелы да пунктиры,
Мы заблудились, как тут не крути.

Такое чувство, что утрачены все чувства,
Словно без света - мы блуждаем без любви.
И на душе у каждого с нас пусто
Лишь тени от людей мы, что не говори.

Такое чувство - всеб послать к чертям,
И в миг закончив - все начать сначала,
Такое чувство - все давно уж там,
И слышен нашего уж проигрыш финала...
04.11.2012г.