я труп

Настя Скалы
ты тут ?
ты здесь.
будто
ты  в  моей памяти есть.

не оставляй меня тут
иначе я труп

я исчезну.
как исчезают города
как исчезают все слова
как бумага сгорает
она ведь тоже исчезает ?

у меня кораблекрушение
я труп
это всё самовнушение
ты ведь тут ?