***

Денис Павлович
Привет как ты,что расскажешь нового,
как проходит жизнь,сколько на пути девчёнок?
Да что сказать у меня тут мало ровного,
девчёнки есть но пока что нет пелёнок!

Да и вообще как то пусто,всё никчёмно,
непонятно от чего,так на душе херово!
Знаешь часто мне бывает стрёмно,
что уйду так и не услышав слово.

Фразу ради которой все мы жить должны,
слышать смех не дай боже плачь.
Ну хоть что то кроме этой тишины,
и может тогда не станет таких вот неудач.

Стану смотреть на жизнь с другой стороны,
и вперать от этого будет ещё круче не слабо.
Совсем другие моменты будут мне видны,
стоит лишь услышать первое слово"ПАПА".

Радостно когда вижу ребёнка с папой в парке,
а может маму с младенцем у своей коляски.
А я пока один сижу пускаю дым на лавке,
испытывая чувства прихода,но только тут без ласки.

Думая о том зачем мне всё это нужно,
годы ведь летят их не вернёшь обратно.
Хочется иначе жить счастливо дружно,
и понимать что для меня всё это важно.

Пока в приходе перекручиваю различные мысли,
ты где то палишь на меня и ждешь выхода в свет.
Знай что ты станешь смыслом моей жизни,
я сделаю всё чтоб уберечь тебя от всяческих бед!

И пока папаша проводит в мутках дни и бессонные ночи,
и кому то кажется что твой папа глуп.
Знай киндер я жду тебя и буду ждать очень,
будем тусить по жизни,ведь ты мой лучший друг!