На седьмом светофоре

Лопатина Наташа
Промчалось безумное лето
Все мысли теперь о тебе
Я знаю, что дышишь ты где-то
И тоже скучаешь по мне

И где-то на краешке моря
Ты нашу встречаешь зарю,
А я на седьмом светофоре
Вот снова под красный стою...

Немного мне надо для счастья -
Чтоб только в плену важных дел
Меня вспоминал ты почаще
И снова увидеть хотел

А если зимою рассветы
Встречать мне придется одной
Я верить должна в то, что где-то
Ты есть и не любишь другой