Буклет Медео 1985 1

Татьяна Вика
Моя жизнь, как экспресс,
меня провозит мимо
поля, речки, леса,
встречи с любимым...

провозит мимо кассы,
где деньги выдают...
Остановка -
на Парнасе,
там, где мысли
в рифмы льют...

и совсем не в этом дело,
что Парнас - это МЕДЕО!