Замерзшая любовь

Виктор Ярошевский -Любовь
Замерзшая до косточек любовь,
Вся в инее, была такой нарядной...
Но почему в душе так безотрадно,
И как желе застыла злая кровь?
С губ отпадают льдинки праздных слов
И сердце мне царапают, досадно...



    25.01.2010г.