Буклет Медео 1985 2

Татьяна Вика
***
Если горы Вас зовут,
нате Вам 6-ой маршрут!

***
телевизор в холле для красы, не боле... (тогда на Медео не было трансляции)

***
В номере комфорт, уют, туалет, ночной приют.

***
Приглашаем Вас: - Come in! Зал каминный, в нём камин.