За чаем, за сигаретой

Виктория Савушкина
За чаем, за сигаретой,
за молчаньем, твердила -
Я не бываю бедной,
потому-что счастлИва.

Проще сказать - минутна,
так же, как тщетно время.
Нежно любить, как-будто
я не могу больнее.

Всё на потом оставить,
всё навсегда жалея.
Только запомни: память
делает нас слабее.

Ждать тебя в штиль апреля.
Помнить в глазах акрила.

Только запомни: время
никогда не лечило.