Высший Разум людям Земли!!

Вера Лабзина
Помните, люди, - Вы дети мои.
Всех Вас люблю одинаково.
Счастьем, надеждой наполните дни.
К жизни вернитесь Вы заново.
Для радости, счастья я Вас сотворил.
Удачей, успехом в делах, наградил,
и неземную Любовь в душу влил.
Лишь для любви я Вам душу дарил.
Будьте, как Я, совершенны всегда.
Ярко для вас светит в небе звезда.
Дух Ваш парит пусть на крыльях любви.
Помните, люди, - Вы дети мои.
Я это всё, мир наполнен лишь мной.
И заполняю весь шар я, земной.
В каждом создании я нахожусь.
Сердце надеждой наполнится пусть.
Верьте в себя, да и в силу свою.
Верьте в Любовь и в защиту мою.
Вас поведу Я по жизни тогда.
Вам подарю этот мир навсегда.
Преданы, дети мои, будьте мне.
Это поможет решить всё - в судьбе.
Если доверитесь, чудо свершу,
в жизни Я Вашей всегда помогу.
Если отдаться Вы сможете мне,
верой в меня преисполнитесь,
будете Вы для меня всех милей,
и совершенством, наполнитесь.
Будет легко Вам по жизни идти,
сердцем творить, создавая стихи.
В жизни Любовь повстречаете Вы,
счастьем наполнятся все Ваши дни