Буклет Медео 1985 3

Татьяна Вика
***
Пережитки прошлого - пьяного и пошлого. (Шла кампания против пьянства. Фото устарело.)

***
Рюмки выпиты до дна, а закусь всё ещё видна.

***
Здесь Вас побреют и причешут, и домой пошлют депешу...

***
Это ВЫХОД
или ВХОД
вовнутрь и наоборот...

***
Гостей со всех сторон и стран накормит этот ресторан!

***
Прохладный кайф в стеклянной таре Вам подадут в уютном баре...