Я завидую Вам птицы... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я завидую Вам птицы,
И поверьте, в общем мне...
Вы встречаете зарницы,
Раньше тех, кто на Земле!

В наших песнях, наших мифах
Где все помыслы чисты...
Львам даем мы крылья грифа
А коням для красоты.

Конь и так уже прекрасен
Окрыленный - во сто крат...
И ничто так не украсит,
И не порадует наш взгляд.

Я завидую Вам птицы,
Всю оставшуюся Жизнь...
Если что-нибудь случится,
Вы взлетите в эту Высь!!!

                23.07.2012г.