Одна доля на двоих

Аристова Нина
Раскроили дуб на плошки
Оголилось небо.
Застыдилось небо
Своей наготою.

Краскою покрылось,
Лик перевернулся, -
Закатилось небо
За лихую долю.

Зеркалом обрубков
Дуб его цепляет,
Наготой своею
Рядом оставляет.

----------------------
Фото автора.