Направления спутал дорог...

Михаил Рык
Направления спутал дорог,
Отказал "барахля навигатор"...
И присел от усталости ног
У тропинки разбитой, покатой.

Ослепленный лучами светила,
Местность пробуя я разглядеть...
Уходил с верою в силы,
И с надеждой, что можно успеть.!

Забывая природы законы,
Что блуждая выведем круг
Одолел не однажды препоны,
Даже посох выпал из рук. !.

Возвратился на круги свои
И надежда моя поредела...
Лишь спокойно поют соловьи,
До меня никакого им дела. !

Но я встану пыль отряхну
Подкреплюсь: вода и кулич...
Если бить в точку одну,
Значит, можно что-то достичь. !!!.

                23.07.2012г.