Эх, Европа!

Александр Крымский
Фото взято в Интернете в свободном доступе.

Эпиграмма

Эх, Европа - мать порока!
Годы властны над тобой.
Не познала ты Пророка,
Что теперь скорбеть душой.

Честь свою ты разменяла
На разврат и звон монет.
Неужели не устала?..
Быть в пороке – счастья нет!

04.11.2012 г.
г. Смоленск