Река моей жизни...

Алла Прохорова Баркар
Река моей жизни,
Куда держишь путь?
Замри на мгновенье,
Позволь отдохнуть.

В бурлящем потоке
Бредовых затей
Несёшь меня прочь
От любимых людей.

Порог за порогом,
Обрыв, водопад!
Опять всё не то,
Всё не так, невпопад!

Всё, чем я живу
И что дорого мне,
Безжалостно топишь
В холодной воде...