Не стихи

Аннабелль
Шутки шутим,улыбаемся друг другу
строчками в экране 'истерзаного' телефона,
взглядами потухшими по кабелю к белому монитору,
неуслышанными голосами неизвестно какого тона...
и всё каждодневно циклично по кругу.
 
И с каждой секундой это становится всё привычней:
скобки в конце предложений,как намек на обиду,
и будто бы хорошо всё и никто не подаст вида,
что в сердце в такие моменты целая антарктида...
И чувство фантомное...странное...необычное.
 
Мило так ссоримся по мелочам пустячным,
я вечерами холодными пускаю дым в форточку,
кутають в плюшевый плед каждой одинокой ночью,
не хватает твоего тепла безумно.до боли.очень.
Я без тебя ощущаю себя незрячей.
 
Хочется в объятия,пусть короткие,секундные,но крепкие,
особенно в такие моменты,
когда чай через чашку больше не согревает руки ночами...
и сквозь осень будто бы невзначай твоё ''не скучай''...
и с каждой секундой 'не с тобой' всё отчаянно вокруг меркнет.
 
Мне бы малость от этой жизни совсем:
чувствовать твоё присутствие поблизости,рядом,
спиной ощущать твои кроткие из под ресниц взгляды,
нежные руки на поникших плечах.И не надо...
И в принципе,если честно и между прочим ничего больше не надо.
Только тебя.В каждом,пусть и позабытом потом сне.
 
Вроде и хочется и не хочется ничего менять.
Например то,что я с сентября тобою насквозь простужена.
За окном,в квартире и в груди,знаешь,такая стужа.
И никто кроме тебя на самом деле абсолютно не нужен...
Мысленно,душевно,через горизонты люблю тебя...
 
И не знаю,можно ли любить в этой жизни больше,
так...через километры,страстно до невозможного...
и вправду до дрожи...до мурашек на влажной коже.
Обещай мне не единожды,что будешь любить меня тоже...
Сильней,чем нужно.Искусней.Тоньше.Как только сможешь***