2012 Украина ты куда?..

Веалокин Олег
В Украине выборы как всегда раздвоены..
.."Пятьдесят на пятьдесят" - голоса построены..
Западная её часть - с евросамомнением..
..юг с востоком - был и есть - с русским продвижением...

И, по сути.. нет в стране вовсе единения..
..с двух сторон летят в друг друга вечно обвинения...
Вот и мается страна в горести/печали..
..про "свободу" 20 лет - просто прокричали...

Нет единства у страны.. и навряд ли будет..
..потому-что полстраны под другой не будет...
Двухсторонняя страна.. с трещинной внутри..
..где днепровская вода - развела пути...

---
p.s/ 04.10.12 / В Украине подводятся итоги голосования.. В общем-то как и раньше ничего не изменилось.. что президента выбирали, что парламент.. - одно и тоже...   Страна разделена на западную и юго-восточную части... Два менталитета в одной стране.. Сложно так строить страну в которой одна половина хочет переделать другую.....
Опять возникает вопрос: Украина, ты куда?...