Коньяки в подарок

Дюринг Евгений
Дружбан, на уровне VS бессмысленно обсуждать
достоинства и недостатки различных марок.
Различие в букете, вкусе и последействии коньяков
проявляется лишь на уровне XO. Вот тебе
Courvoisier XO Imperial и Hennessy Paradis в подарок!