Благодарю

Альфия Фаткуллина
Благодарю, за наши ночи длинные
Благодарю, за руки твои нежные
Благодарю, за губы твои сладкие
Даже за взгляд суровый, тебя благодарю.

Спасибо и за то, что сон мой охраняешь
Спасибо говорю, за нежность я твою
Спасибо за улыбку, за глаза
Спасибо, что принимаешь
Такой меня всегда.

Благодарю, за то что понимаешь
Благодарю за то, что я люблю
Благодарю за то, что замечаешь
Благодарю за всё, благодарю.