Снег

Аннабелль
''Снег...взрослые говорят,что это замерзшая вода,но дети знают лучше-это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года...'')



Я буду снегом...под ''n`ew age''
ветра
ссыпаться бумажно в твои
ладони,
и на губах вкусом нежной
боли,
пьянящей дрожью зимы
агоний
расстаю...,став слаще любой
конфеты...
Я буду по-детски наивным
счастьем
в твоем рождественском
предвкушенье,
полночным декабрьским
вдохновеньем...
как конфетти на
запястьях,белым
я буду снегом твоим...отчасти
и с теплотой проходящих
мимо,
такой осязаемой и весомой,
прозрачным шлейфом
неуловимым,
беспечно кружащим над
мостовою...
я буду снегом
твоим...
любимым***