о самом самом..

Мира Григорьева
http://www.stihi.ru/2012/04/20/9389 "самым лучшим" (Родственник Феллини)

..и знаешь от этого можно сойти с ума
 не ясно кому еще больше из нас везет
 тому кого в те века унесла чума
 тому кто беспечно в нынешнем чуда ждет..
 а может лишь тем кто чудом нашел свое
 в ком пусть ненадолго искрой мелькнула жизнь
 кто что-то успел.. кряхтя завернув в тряпье
 своим называя вскрыв все себе до жил..
…..
 он жил. уж поверь мне. просто поверь и все
 не спрашивай как чего и откуда знать
 когда ты найдешь /дай бог если повезет/
 то будет на все на эти стихи плевать
…..
 к чему это.. блин. задумалась понесло..
 .. к чему ж эти все занудные б..ля-ля-ля
 во все самым лучшим бл..... как не повезло
 так может не будем к ним причислять себя 

 нет-нет мы не будем к ним причислять себя.