Выбор знатока

Дюринг Евгений
Чуваки, о чем разговор?
Вы что, затовариваетесь коньяком в Duty Free?
Есть бренди попроще – для everyday drinking.
Например, «Gabriel & Andreu. Fins Bois».
К нему хорошо идут сигары и эротические картинки.