Кай и Герда. не сказка

Эдуард Данилов
    

Кайся Герда! И  Кай, тоже, кайся!

Есть у мужества нынче предел?

Если нет, то друг другу признайся,

В том, что каждый  из вас проглядел


Сына в жизни идущего молча

По дороге, ведущей в тупик...

Ведь сложилась, по сути, жизнь волчья

У него, потерявшего лик.


Если есть на земле покаянье -

Не оставит Господь без любви.

Попросите у Бога внимания.

Каждый в душу к себе призови


Милость божью на Жизни прощенье,

Что бы он разогнал холода

И в сердцах произвёл очищение…

К вам Надежда вернётся тогда.