Ежата

Мой Звон
Пушистые ежики падают с неба
И колются в лица замерзших людей.
А люди торопятся, возятся где-то,
Домой возвратиться желают скорей.

А я, одиноко шагая по улице,
Ловлю ежат и руками и ртом.
Ну а люди смеются и снова уносятся
куда-то в тихий и теплый дом.

Но все же когда-нибудь встречусь я взглядом
С тем, кто согреет зимою меня,
Ну а в этот день снегопад со мной рядом:
Холодные ежата кружАтся, летя.