Как мимолетна красота...

Ольга Сысоева 2
Осенний сумрак ноября,
Едва проснувшись, созерцаешь,
И до сих пор не понимаешь,
Где шитый золотом наряд?

Как мимолетна красота
И жизни миг неповторимый,
И канут в лету времена,
Людской поток промчится мимо.

Лишь детский смех, пытливый взгляд
Тебя над бездной поднимает.
А младость весело шагает
По льдинкам в лужах наугад!