От тебя

Вадим Сыван
            ОТ ТЕБЯ

От тебя я узнал:
Живы ведьмы, а может и – феи!..
Силу чар испытал
То ль нектара любви, то ли зелья.

От тебя я познал,
Что реальная есть нереальность.
Но с тобою страдал –
Страсть твоя иссушила ментальность.

От тебя я бегу,
Сам не зная – куда… в неизвестность.
Да сбежать не могу!

Всюду – взгляд твой – любовь-бесконечность!
Не подаришь врагу
Омут – кару за страсть и беспечность…

                04.11.2012 г.