Без тебя

Елизавета Наумцева
Без тебя мне одиноко.
Без тебя так грустно и плохо.
Без тебя все не так.
Без тебя туман и мрак.

Как я жду того лишь дня,
Когда увижу вновь тебя,
Когда услышу голос твой,
Когда увижу облик твой.

Без тебя мне так холодно,
И лишь приветы воздушные согревают меня.
Без тебя мне голодно,
И только твои сладкие запахи зовут меня маня.