Ich liebe

Аннабелль
...в любви тебе исступленно клясться,
шептать сквозь туман городской метели:
не забывай,что такое счастье,
проснувшись утром в своей постели,
смотря на серые горизонты
нас разделяющих километров-
я исчисляю их в сигаретах,
стихами истерзывая блокноты.
По памяти сердце моё расскажет,
подобно томам icq-историй:
когда ты согрела его в ладонях,
оно позабыло тех,кто был важен
и в подреберье был болью жгучей,
отчаянным криком безумных паник...
тех,которые как чемодан без ручки:
нести тяжело и оставить жалко...
когда ты стала моим рассветом
после долгих лет одинокой ночи,
я рассыпАлась на многоточья,
не умея хоть что-то сказать об этой
легкости...нежности беспредельной,
когда я слышу твоё сопрано...
я закрываю глаза устало
/по венам сладкое напряженье/
...вновь проговаривать твоё имя
охрипшим голосом по ночам,
и от отчаянья закричать:
мне чертовски больно по Вам скучать!
Meine sonne...
Счастье моё...
Ich liebe...***