Одурманена и опустошена

Лена Пителина
Intoxicated and exhausted

Ты пахнешь свежим ветром. Осень.
You make me smile. You make me feel
Intoxicated and exhausted...
Ты - легкий аромат весны.

Ты шелестишь листвой березы,
Ты - где-то в глубине морской.
Intoxicated and exhausted...
Ты - в пеньи птицы за окном.

И в мятном чае ранним утром,
И в свете звезд в мое окно,
Delightful, happy and exhausted,
Intoxicated, feeling more...


*Intoxicated - одурманена
Exhausted - опустошена
Delightful - очарована