Колдунья

Андрей Цуприк-Шатохин
Любая женщина  -  колдунья
И призрак ангела из тьмы.
Творит заклятья-поцелуи,
Пленяя души и умы.

И тайной каждая объята
И покоряет блеском глаз.
Улыбкой  манит без возврата
В очаровательный экстаз.

Походкой грациозной примы
Все взгляды ловит от мужчин,
Врозбежку пролетающие мимо,
Не пропуская не один.

И чашку чая обращая в зелье,
Приворожить способна всех.
Истомой разливаясь в теле,
Дарует искушенья грех.