Нежность

Лена Пителина
Теплый вечер спустился на город,
И рассеялся серый туман,
И на влагой покрытом асфальте
Отражается свет автофар.

Мы не будем сейчас торопиться,
Лишь вдыхаем тепло ноября,
Нам такими ночами не спится,
Эта осень волшебно нежна.