Просто открой свои глаза...

Нюта Котова
Он смотрел ей в глаза и все больше понимал, что просто не представляет себя без неё. Порой он пел ей свои песни и видел, что улыбка все больше озаряла её лицо… Она не была ангелом, но просто она была для него всем… Она слушала его песни и хотела летать.
И ведь летала. Огромные крылья за её спиной простирались на много метров вперед. Заполняя пространство вокруг себя.… Нет,… Она не могла без него…
Настя сидела, перед ним оперившись на подлокотник кресла. А он сидел на полу по-турецки с гитарой в руках и пел. Пел ради одного единственного слушателя.
- но ты волшебная…,- пел, он не глядя, ей в глаза.
 А девушка сидела и улыбалась. Знала ведь что как-то иначе, и быть не могло уже не может быть… Странно, но в этот момент не хотела  рушить эту идиллию. Она тоже любила его.
- Просто по- другому уже и быть не может,- написав на листочке бумаги, девушка, недолго колеблясь, протянула его парню.
Слабая улыбка медленно поползла по его губам, превращаясь в солнечную улыбку…
Парочка влюбленных гуляла по московским улицам, держась за руки. Им было плевать, что идет дождь. Ну и пусть, что они промокли уже до самой последней ниточки, ну и пусть, что нет сейчас зонтика, плевать на все, главное, что вместе. Главное, что рядом. Здесь и сейчас. А остальное не важно…
За спиной парня висела гитара. Это для того что бы снова зайти в любимый парк…
***
Они сидели на лавочке и любовались на закат.
Небо окрасилось в нежный сиреневый цвет и где-то мягко, где-то резко переходило в безумные переливы разных цветов. Облака устав за день быть белыми и пушистыми, теперь окрасились в безумный фиолетовый, с золотой окантовкой по краям теперь напоминали кусочки маленькой Вселенной.
- я тебя люблю,-послышалось первое робкое признание в любви.
Девушка посмотрела на парня своими холодными серыми глазами и вдруг... Они потеплели теперь были такими родными и сияющими. Парень впервые видел её такой счастливой и ему не хотелось, что бы эти глаза снова стали льдинками... Ведь достаточно просто открыть свои глаза и увидеть в них любовь...
***
В их только еще начинающейся жизни, светило яркое солнце любви и нежности друг к другу...

PS. я недописала потому что не считаю нужным писать дальше. Если Вы иного мнения, только скажите, я постараюсь дописать...