Братство

Старостин Иван
Четыре друга друг за друга
Готовы в пыль стереть врага!
Свои клинки сжимают туго,
Ведь в них вся сила и душа.
Мечи скрестят над головами
И в бой пойдут они опять.
Никто не знает,  что там будет…
Не знает даже князь.
Но знают воины покуда,
В груди их  братство будет жить
Любого недруга осилят,
Любого смогут победить!