Три плюс один

Андрей Ушаков
Три плюс один...всегда четыре
И это...цифр...обычный счёт...
Рожденье девочки...Памиром
В сей счёт считается в зачёт...

И наделяет тем значеньем,
Где силам дара...место есть
И дадено своё свеченье
Особенностью не в окрест...

При этом сила рук и разум
В ней...с сочетанием чудес
Особенны и есть не стразы,
А бриллиантовая смесь...

В которой просто раствориться
Не значит в кайфе улететь...
В таком числе мечтам всем сбыться
Дано...лишь пожелай воззреть...

Всю трепетность души в частицах,
В которой хрупкость и любовь,
Как страсть в любви,в моих страницах,
Рождающая чуда новь...

Живущая великой тайной,
Дарующая сонмы чувств,
Где каждый миг...необычайный
Порою доходя до буйств...

Но главное ль то в намеренье,
Когда есть три...да плюс один?
Сегодня...дивный день рожденья,
Виктории Виват не в сплин!
31.07.2012г.   У.А.В.