Восход Руси

Ангелина Соломко
Встаёт восход прозрением Петра...
Глас времени - то троемудрый петел.
Нас избирает новая пора,
Всех тех, кто сердцем чист и духом светел!

Эпоха с душ скребает вязкий слой
Из пепла, гнуса, небытья и смрада;
Восставит нас Всесильною Рукой
Тот, Кто попрал однажды Силу  Ада!

О собственный мы спотыкались след
И падали...беспомощно-незрячи...
Но обновленья будущего Цвет
С невинной крови вырастал горячей!

Столыпинский Державный Циркуляр
Не завершён... сокрыт в Великой Лавре...
России дастся Православный Царь
И возродится вновь Самодержавье!

Сияют вновь над Русью купола,
Кузьма и Дмитрий крепко бдят в дозоре,
И зов Сусанина, и клич Бородина
В едином русском православном хоре!

Встаёт восход прозрением Петра...
                04.11.12