Запретная зона твоей души

Марина Стихия-Ветра Егорова
Запретная зона твоей души - надо же, да?
Ты больше туда меня не зови - это беда...
Вроде открылся, но цепь ты с двери не убрал...
Ну как тут общаться - ты просто боялся и врал.

Врал себе самому, опасаясь, что вдруг я пойму -
Разгадаю ту тайну, что открыта тебе одному.
Это ж страшно, что кто-то "чужой" невзначай...
Вдруг окажется рядом и скажет тебе "не скучай".

Интрига тут есть - для тебя и меня - неспроста.
Открыты все двери в ответ на вопрос в никуда.
Неведома нам та сила любви вопреки...
И тут все зависит от нас, а мы - дураки!