Проваленные стулья

Александр Торер
Проваленные стулья
Измятые бумажки
Записки обалдуя
Не стираны рубашки

Вечерние приходы
Грустящее внутри
А утром переходы
От радости ори

Незлобные подколы
Разбавят,растворят
Гремящие оковы
В ногах ещё висят

Изменится когда-то
Всё это упадет
А может это вата
Неважно,подождет