Однажды утром...

Павел Дикань
   Однажды утром
В полном автобусе
Едем,как кильки
В томатном соусе.

И вдруг две "кильки",
Стоявших рядом,
Головы подняли,
Встретились взглядом.

Простой автобус
Нам бросил жребий.
Мы - на седьмом месяце
И на седьмом небе!